Sie möchten eine Fahrzeugbewertung vornehmen lassen?

Dann sind Sie bei mir genau richtig. Ich bin Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Auto, Kfz und Fahrzeugbewertung.

Als Sachverständiger bewerte ich Ihr Fahrzeug auf unterschiedlichste Weise, um für Sie das transparenteste und beste Gutachten zu erzielen. Die Bewertung eines Autos hängt von unterschiedlichen Faktoren ab, die ich bewusst für Sie einschätze und zusammenfasse.

Die Gebrauchtwagenbewertung gehört dabei genauso zu meiner Tätigkeit wie die Unfallwagenbewertung und die Restwertermittlung.

Sprechen Sie mich gerne an sodass ich Ihr Fahrzeug bewerten kann.

Meinen Hauptsitz habe ich in der Nähe von Karlstadt in dem Ort Zellingen. Meine Kunden kommen jedoch aus dem gesamten Mainfranken-Gebiet und darüber hinaus. So bewerte ich auch Fahrzeuge in Würzburg, Schweinfurt, Aschaffenburg oder auch Marktheidenfeld. In Städten wie Bamberg, Kitzingen, Bad Mergentheim und Wertheim bin ich ebenfalls im Einsatz.

Rufen Sie mich einfach an und vereinbaren Sie einen Termin für eine Fahrzeugbewertung. Gerne auch direkt bei uns vor Ort in Zellingen oder im nahe gelegenen Karlstadt.